平凡人妻變身奶大腰細小蜜臀!專業脂肪移植、果凍等隆乳術,開業17年安心口碑!極美胸形柔軟觸感讓人讚嘆!隱形隆乳、蜜桃絨果凍隆乳、自體脂肪豐胸專業好口碑!打造百分百完美黃金比例!傷口小、恢復快,依照需求量身打造,讓妳穿衣更有型!
隆乳失敗,二次隆乳,果凍矽膠隆乳 隆乳失敗,二次隆乳,果凍矽膠隆乳 隆乳失敗,二次隆乳,果凍矽膠隆乳 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所
HOME > 商品介紹
商品介紹


台北醫美診所優質服務

脂肪移植豐胸,隨著脂肪移植技術的發展,脂肪移植後成活率的提高,台北醫美診所脂肪移植豐胸越來越受到關注。加上材料取自自身多餘脂肪,還能同時實現豐胸、瘦身雙重效果的優勢,更是使得脂肪豐胸受到脂肪堆積困擾人群的青睞。這兩種方式都是目前安全的隆胸方式,主要是看自身更適合做哪種方式和需求。自體脂肪豐胸需要有足夠的脂肪源可供移植豐胸,台北醫美診所從20世紀60年代起開始凝膠假體的誕生之後假體隆胸就已經在全世界的範圍內廣泛的被使用至今了,因此假體隆胸已經在臨床上被應用了六十多年了,並且已經被美國FDA認證。而在假體隆胸的方法上主要是利用了在胸部的周圍做一個切口,術後如果需要,可能要用紗布敷料覆蓋手術切口一周。結束24小時後,可以洗澡,但術後兩周之內,手術部位一定要避免沾水,不管是洗澡水,還是游泳池的水、海水、湖水等。術後不要穿鋼托文胸,因為鋼托會影響假體的位置。可以佩戴醫生推薦的柔軟但有支撐作用的專用文胸,或者用寬的彈力繃帶包紮胸部,洗澡的時候可拆除,台北醫美診所但是洗完澡後要繼續穿戴。恢復到一定階段後,求美者就要在醫生的指導下按摩胸部,預防包膜攣縮,每次按摩的時間遵照醫生的計畫。然後將雕塑好的乳房假體植入進去最後進行縫合來達到效果的。